A metamorfose

Era um doce coelhinho

Com orelhinhas brancas

Lindo e pequenininho

Sinceridades francas

Era um triste animal

Por amor ele sofria

De meigo a radical

Ele sempre morria

O tempo foi passando

Primavera florescendo...

O verão chegando...

Outono e inverno morrendo...

O tempo foi passando

Mas a tristeza não morreu

A felicidade entristeceu

A transformação aconteceu

Ocorreu o inevitável

Virei criatura mitológica

E por uma questão de lógica

Virei fera indomável!