JESUS JÁ!
Vagueando por estradas tortuosas
Tombei-me e fui marginalizado,
Pelos que diziam me amar fui apedrejado,
Mas num belo dia fui acolhido por mãos generosas...
Cansei-me de experiências pecaminosas
Por um grande amigo fui levantado,
As trevas da minha vida ficaram no passado,
No lugar dos espinhos me veio um mar de rosas...
Havia buscado felicidade onde ela não se encontrava
Os vícios comprometeram minha moral até o pescoço,
As más companhias me conduziram ao fundo do poço,
Mil conselhos me foram dados, mas não os escutava...
Porém, no dia em que trilhei pelo caminho da luz
Senti uma verdadeira transformação,
Transbordou-se de Paz o meu coração,
Pois da minha vida retirei de vez o inimigo satanás
E, em seu lugar, coloquei um amigo de verdade: JESUS!