Relacionamento de paixão...

O carinho de um homem... Sem compromisso...

Alguém que se entregue e ame naquele momento... Sem cobranças...

Alguém que viva os sentimentos com muita intensidade...

Que possa vivenciar uma experiência gostosa...

Com respeito... Discrição... e muita paixão

Um ser emancipado e independente...

Que venha apenas acrescentar... Acrescentar e somar...

Momentos sublimes, experiências trocadas...

Carinho latente e muita entrega...

Algo sem compromisso, porém, muito respeito...

Muita paixão... Um teor de tesão...

Alguma responsabilidade para gerenciar os sentimentos...

Será que isso é possível?...Uma relação de sonho...

É possível no plano imaginário do poeta...

...E também no plano desta que compõe estas linhas...

Amar e amar sem hipocrisia...

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 04/05/2008
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T974228
Classificação de conteúdo: seguro