Eu sou careta

Eu sou careta e quem não é...??

Não fumo erva, não sou mané..

E só viajo fazendo sexo com mulher.

Sou consciente até no asfalto, não me abasteço

com nenhum álcool, não sou Shumacher para guiar,

preservo a vida sem me arriscar.

E vou seguindo sem precisar puxar cigarro

para tragar, sem fazer charme, me insinuar.

Já sou esperto eu sei mostrar meus interesses,

sem me acabar.

Eu curto rave pra variar, não chupo bala eu sei dançar,

ao som da música do bate-estaca..

No carnaval sinto até dó, é tanta gente com o loló...

Mas eu sou chato, não cheiro não é muita falta de

Sofisticação.

Já me falaram da carreirinha, tipo pó branco feito farinha,

que coisa tosca e sem noção por meu nariz não sobe não.

Agora é moda da picadinha, não é mosquito é agulhinha,

e bem no músculo para crescer, enquanto o outro só faz descer.

Um outro dia eu fui comprar dois adesivos pro violão,

e percebi com estranheza a informação: LSD descole

o plástico e cole no corpo sangue-bom.

Estou cansado quero dormi cadê o sono, não veio aqui.

Não tem problema olho pro lado, na cabeceira o tarja preta

meu aliado.

Que coisa louca poder sonhar com uma pedra a se queimar,

em um cachimbo do bom velhinho, to assustado como

menino, prefiro o outro, o vermelhinho.

Eu sou careta e quem não é......??

Inspirado na melodia da música do Roberto Carlos( Eu sou terrível...)