Reflexão:
Ser diferente é normal!
Temos nosso próprio tempo,
Temos nossa própria verdade,
Nos defendemos como podemos
Só nós sabemos da nossa liberdade
Cada um com seu cada um
Cada cabeça sua sentença
Seu próprio lugar,sua própria crença
Não julgue,simplismente reine a diferença!