Livraria de vidas

Cada minuto que me faz sentir num mundo novo

São guardados no meu baú,cujo ele que levarei para a

Outra dimensão.

Cada sorriso retribuido faz-me sentir útil,por que é

Inútil sorrir sozinha.

A cada vez que eu conseguir fazer alguém sorrir

Serei cada vez mais feliz.

Farei das críticas as lições de matemática,umas eu

Somo,outras eu divido,nenhuma mutiplico.

Pois eu acumulo momentos,e não dinheiro,

Eu coleciono alegrias,sentimentos,

Momentos puros de felicidade.

Equanto eu viver,minha missão é ajudar

Aqueles que não conseguiram enteder

O que vieram fazer nesse lugar.

Cada um tem sua próprio livro

Cada um escreve sua história,

E nessa livraria de vidas,

Moram os sorrisos,onde procuro

Sempre assistí-los.

Minha maior paixão é o coração

Onde se esquece o material

E guarda a emoção.

Amar e respeitar,esse é o lema

Em qualquer lugar,

Independente de qualquer problema

Não quero nada de ti,além de seu sorriso

Estampando,quero sempre ouví-los

Cantar,para seus males espantar!

Amar cada ser vivo do universo

Faz de mim no mundo,

Entre poucos,algo adverso!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 03/05/2008
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T973011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.