Fora a corrupção!
Pouca vergonha na câmara e no senado,
Deputados e senadores se declaram culpados,
Mas estamos no Brasil e ninguém será cassado.
Pouca vergonha, falta de respeito para com o cidadão,
Dinheiro carregado em malas e até em samba canção.
Políticos corruptos que dizem não saber de nada,
E a população continua sendo enganada.
Em um país onde tudo termina em pizza,
Não falta também uma sambadinha de comemoração,
Aprontam e depois comemoram a não cassação.
Vergonha, vergonha, vergonha, cadê a justiça?
Justiça, justiça, justiça, cadê a policia?
Cadeia para esses falsos representantes da população,
Abaixo a impunidade e qualquer tipo de corrupção.