Trabalho Edificante

Trabalho Edificante

Contemple o assoalho onde outros pisaram

Pés grossos, pés finos, pés grandes e pequenos,

Pés negros, brancos e morenos,

Porem, pés verdadeiros, pés-luzeiro

Que trilham o caminho do trabalho

E edificam o mundo inteiro

30/06/06