UM CACHORRO DE RICO

Quem não gostaria...

...De ser um cachorro de rico?

Todo cuidado do mundo

Destinado para um cão

Na hora certa, sem atraso.

É servida a refeição

Não pode haver maltrato

Nem por imaginação

Todos os dias no parque

O passeio matinal

No café da manhã

De “neston”, o mingau.

Para evitar doenças

Consulta médica mensal

A aparência física

Também é fundamental

Um cachorro que se preza

Jamais se apresenta mal

Por isso ao salão de beleza

Faz visita semanal

Ao motorista e à babá

Faz-se recomendação:

Baixa velocidade!

Tenha bastante atenção!

Vocês não imaginam o valor

Do meu estimado cão.

Quem não gostaria...

...De ser um cachorro de rico?

Leo Rodriguez – 10.01.1990

Léo Rodriguez
Enviado por Léo Rodriguez em 02/05/2008
Código do texto: T971180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.