CHEGA DE VIOLENCIA!!!

Estamos sendo triturados

O terreno é árido e pedregoso

Ficamos entristecidos, pasmos

Somos um povo sem pátria!

Mesmo lutando e gradeando

Somos escravos uma escravidão

velada, sofrida, suada!

A pratica de quem tem muito

Acompanha uma hipocrisia

Que ultrapassa o âmbito humano

É hipocrisia fecharmos os olhos

O conformismo não leva a nada

Temos que ser alto suficientes

Sem deixarmos escravizar

Quando vemos crianças sendo

estupradas, analfabetas!

E na era da internete pedófilos

agindo livremente!

Violência de todos os tipos, contra

criança contra mulher conta o negro

contra o índio contra liberdade sexual

Mas a maior violência mesmo acontece

dentro dos lares, são mulheres sendo

violentadas por seus próprios maridos!

Crianças crescem neste meio e o que

se esperar dessas crianças que vêem

suas mães sendo violentadas!

Não sei por que vivo me empenhando

em algumas causas ,e também por causa

de minha profissão que vivi minha vida

toda dentro de hospitais vendo tudo

o que acontece, que não me conformo...

É difícil ser feliz sabendo de todas as injustiças

Sei que faço criticas veementes a sociedade

E que às vezes me torno chata, mas se não

fosse assim não seria eu...

Não posso demonstrar meu amor por Deus se não

estiver tentando fazer alguma coisa pelos injustiçados!