Vacilo de Ronaldinho fenômeno
O Ronaldinho fenômeno
no futebol gols marcou
Durante a Copa de 2002
alegria nos proporcionou
inspiração para criançada
o penta ele conquistou
de lá para cá
O Ronaldo apenas engordou.
Para o Milan se transferiu
outro bom contrato
já estava se firmando
o destino foi ingrato
Ronaldo se machucou
noticiaram boatos
que o time do Milan
reincidiria seu contrato.
Veio para o Rio de Janeiro
em fase de recuperação
Ronaldo foi ao Maracanã
assistir uma decisão
Flamengo versus Bota fogo
Depois Ronaldo quis diversão
um clássico sexual
que lhe resultou confusão.
Ronaldo manchou sua imagem
envolvendo com aquela gente
levou gato por lebre
quem habitualmente
pegava atriz e modelo
mudou o cardápio certamente
e o povo brasileiro
de seu deslize estão ciente
Os travestis aproveitaram
de sua mancada
Ronaldo fenômeno
deu se mal em sua noitada
Na polícia prestou depoimento
sua namorada está chateada
inclusive é uma médica
no Rio de Janeiro bem conceituada .