REALIDADE OU UTOPIA?

Dignidade paixão fibra utopia?

Força desperta a consciência...

Dignidade realidade ou ficção!

Noturno diurno trevas ou luz!

Incontáveis objetos desdobram...

Desejo empírico atrai transformação

Experiência obsessiva atrai poder

Insuperável avança inutilmente

Envolvido enxerga, mas não vê

Insensível caminha pela miséria

Eterno confronto do eu e do ego

Finalidade desaparece perdeu-se

Insuperável choque de objetivos

Recoloca perde ganha no vazio...