Passarinho Mensageiro

Hoje

Na cidade Maravilhosa

Só se escuta tiroteio

Entre tantas coisas bonitas

É violência o tempo inteiro;

Passarinho mensageiro

Chego a ficar encabulado

Por tanta violência

O seu ninho é blindado;

Passarinho mensageiro

Chega ser interessante

Garotinho de 12 anos

Sendo fã de traficante;

Pássaro!

Vê se me escuta

Até as moças novas

Estão virando prostitutas;

Passarinho mensageiro

Paciência tem limite, voe

Voe, bem alto e pergunte a Deus

Por que a violência existe.