MULHER FERIDA

Nada fere tanto e magoa,

Mais que sentir-se a toa,

Que viver em agonia,

Uma história a cada dia.

Mulher que a vida marcou,

Vivendo... do que sobrou.

Cada dia uma aventura:

Entrega sem mesura,

Poética sem lisura,

Que tudo é mentira pura,

Faz amor e se censura.

(acróstico de palavras, sugerido pela amiga Nancy)

Nada mais que uma mulher

Vivendo...

Cada entrega poética que faz...