MOLEQUE

MOLEQUE

Moleque,

Larga essa a vida enquanto há tempo

A batalha é a única forma de vencer

O caminho curto que escolheu te deixará ao vento, .

Flutuando sobre incertezas no seu íntimo sofrer

Moleque,

Tua inocência tão rápida se foi

Teu conceito de família se perdeu

Não teve estrutura pra procurar apoio

Não soube fugir quando aconteceu

Cuidado com amigos de índole duvidosa

Que os teus sonhos glorificam

Diante de uma estrada perigosa

Praticamente sem volta, onde muitos pra sempre ficam.

Moleque,

Aprende a viver de acordo com o destino

Faça a sua verdade, não procure outras respostas,

Riqueza não é fórmula na mão de cretino

Que como escorpião, te olha nos olhos, te pica nas costas,

Mas vou acreditar na redenção

Nos teus cinco minutos de lucidez

No artista cantando em alerta uma canção

Na terra, todos têm a sua vez!

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 27/04/2008
Código do texto: T964355