O espetáculo da falsidade

Sou apenas um

Porém completo.

Sou qualquer um

Que você queira que eu seja.

Meus disfarçes estão à espreita

Para qualquer interrogação.

Sou apenas todos

Inclusive um.

Sou habilmente todos,

Cada um em seu tempo.

Minhas máscaras já estão sobre minha face.

A mudança é imperceptível.