PREÇO SEM PREÇO!
__________________________________
Não nos é possível ser de outra forma...
fórmula!
Forma que se gasta no gastar do uso vindo a ser um pormenor... por menor deflação do nosso preço sem preço.
©Balsa Melo
07.01.86
Campo Florido - MG