Opções
Não há mais um dia sem opções vazias.
Tomar um café,
comprar um jornal,
praticar um aborto.
Os humanos, antes sublimes, agora são gado.
Antes o que era belo não era o bizarro.
Para entender, mais opções vazias.
È preciso abrir as portas da percepção.
Ver a loucura de um mundo são.
Talvez antes entregar o corpo fosse pecado –
hoje é regra.
E regras são necessárias, pois vivemos em um sistema.
Onde pessoas são números, não gente.
Sem passado.
Sem memória.
São a oportunidade de poucos melhorarem suas vidas.
Amor e carinho também são passado.
Compram-se em qualquer esquina.
Enquanto o câncer do mundo se prolifera.
A quimioterapia é opção.
Evoluir é opção.
Regredir é opção.
Suicídio é opção.
Temos todas as opções, e nenhuma.
Quem é o autor de tamanha contradição?
Quem é o autor dessa grande piada?
Quem somos nós?
Animais brincando de casinha?
E, se você não acredita nestas mentiras
então talvez elas sejam verdades.
OBS: Se você leu este texto, por favor, comente o que achou sobre ele. Fale sobre suas impressões, emoções, em que o texto o agradou ou não, etc. Seu retorno é importante para que eu saiba sobre a qualidade e a receptividade destes textos e possa sempre melhorar. Obrigado.
Se você quiser ver mais textos meus no Recanto da Letras acesse o link:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/caputino
Se quiser acessar o meu blog para ver mais textos meus acesse:
http://www.caputinoquaresma.blogspot.com/