LIBERTAS QUAE SERA TAMEN

LIBERTAS QUAE SERA TAMEN

Celas e algemas são resquícios do passado

e quero esquecer.

Em meu quarto: noite fria,

ao fundo, um som “Rock’n Roll”.

Imagino viagens no céu da América do Sul.

Voa pensamento, viaja no tempo,

e não volta sem a certeza de que a paz ainda vive;

num mundo decadente, difícil de se dar.

Não vem se não luzir um brilho no espaço,

mesmo em opaco neon – fio de esperança.

-Terra! última década, explode 2000.

É nova era,

Berlim em pé, muro caiu.

“Pink Floyde” ainda vive,

canções virão como jamais se ouviu.

A liberdade – ainda que tardia.

Finda a opressão dos tiranos.

Abre alas aos heróis do novo mundo.

O futuro chegou!