chave grande
dizem que a mulher sempre trai
que ela ludibriou o diabo
que é uma ameaça constante
que engana a todo instante
mas que é trabalhadeira
que opera em casa e na rua
isso não dizem ou esquecem
e a questão continua
viado é que gosta de pica
mulher gosta é de dinheiro
passei esse tempo inteiro
com o peso desses chavões
sem abrir porta nenhuma
mesmo com a chave grande
e hoje olho pra minha glande
flácida e carcomida
e penso nos anos de vida
que estive com a minha mulher
por causa do seu sorriso
do aconchego e o café
com leite toda manhã
Rio, 18/04/2008