FRATERNIDADE!

Ressentimento procede do sofrimento.

Desgosto delineia o imperfeito ser...

Fraternidade imediata para com o irmão!

Assumir compromisso e ir em frente!

Orientação perfeita estabelece união

Solução matar a fome criando algo!

Bondade da boca para fora não resolve!

Virtual muito menos a fome não passa!

Realidade regulada velada é menos só na

mídia, que tira lucros com a ignorância!

Infinita certeza tenho que se nos unir-mos

Podemos no mínimo incomodar...

Tenho confiança que ou mais cedo ou

mais tarde alguém há de nos ouvir

Resolver não vai, mas se conseguir-mos

Límpida concentração de mãos abençoadas.

Eliminara o medo de lutar-mos sozinhos!

Existência de seres injustiçados é real!

Origina violência em massa cresce!

Visualizando o bem e eliminando o medo

conseguiremos minimizar a dor do irmão!