UM GRITO NO DESERTO 02!

Obsoletos dogmas nos prendem!

Envolve expressão de violência!

Revolução plena abrangente já!

Instalou-se o caus típicos do terror.

Replicar não da mais é preciso agir.

Terrorismo vedado guerra fria...

Manipulados por uma mídia podre!

Envolve resoluto poder vencido!

Na garupa da agressão deliberada...

Estremeço com a ousadia desse poder.

Clamo sem ser ouvida não quero bala

perdida matando gente inocente!

Infectados... É o cumulo! Os corredores

dos hospitais, enquanto a violência,

as drogas e a dengue zombam de nós!

Quantidade de seres humanos morrendo!

Sei que não posso fazer nada, mas continuo

gritando no deserto...

O que somos para os políticos? Você já

pensou nisso! O que somos porá à grande

mídia? Você já pensou nisso?

Se não pensou comece a pensar!

Se pensou não acha que chegou

a hora de nos juntarmos! Você

escritor já pensou no poder que

que tem nas mãos!