JUSTIÇA SOCIAL

JUSTIÇA SOCIAL

Via de desenvolvimento.

Os carros,

já não cabem no estacionamento.

Viagens espaciais pra lua,

trabalhador sem passagem,

meninos de rua.

Poluição, “gang’s”, o perigo,

rondam o meu apartamento,

e uma bala

interrompe o meu café.

Justiça social: tempero, equilíbrio.

A sociedade é uma panela de pressão,

prestes a estourar.

Quem vai apagar o fogo?

Há um exército de mendigos

marchando em todo mundo.

- O que vai acontecer no futuro?

São vozes perdidas no ar.

Será que não podemos

construir arranha-céus,

sem pôr sal

em nossa lua-de-mel?

Vandofonseca