A CEGUEIRA DO PODER!

Voar sobre tudo com os pés no chão.

Ideal profundo conduz-nos pela vida

Longe de se explorar o caminho claro

Restituímos os conceitos estabelecidos

Devoluto em uma cegueira silenciosa.

Serenidade, quietude procura insana

Instinto puro tenta entender a alma

Satisfação análoga as confusas uniões.

Adesão extensiva particular do eu

Abandonar-se no conflito interno

Desalento integra, abrange o ser

Perplexo sem entender os vôos da vida

Envolve-se na fantasia dos sentimentos

Finalmente assume a sua história de poder