Nas sombras dos astros
Nas sombras dos astros
As estrelas
Tremulam nos mastros
As bandeiras
Nas Igrejas, castros
Os profetas
Passeiam nos átrios
Os poetas
Na sombra das montanhas
Minha casa
Como é estranha
Sua asa
Arde nas entranhas
Essa estaca
Imensa é a sua façanha
Co'a espada
Se fara de novo
A guerra
A guerra do povo
Pela terra
E se isso é estorvo
À fera
Sua folha de louro
Já era