Cidadão...como?
Nesta rua, nesta rua
Tem um anjo
Que implora, que implora
Por um pão
Dentro dele, dentro
Há um vazio
É a fome, é a fome
Meu irmão
Esta fome, esta fome
Mora junto
Com uma fúria
Ao lado do coração
Que destrói, que destrói
O que seria
O ingresso
Pra eu ser um cidadão
Uma lágrima, uma arma
E uma lamúria
Trajam o homem
Trajam o homem de penúria
Que pergunta, que pergunta para o muro
Onde está, onde está
O meu futuro?
Se roubaram, se roubaram
O meu caminho
Vou roubar, vou roubar
O seu também
Pois tirando, arrancando
O seu vintém
Só assim, só assim
Serei alguém