Sou negra de coração
Sou negra de coração...
Sou a mestiçagem,a garra,
A coragem...
Sou negra de verdade.
Minha pele não é negra,
Mas, no meu sangue
A negritude pulsa de verdade.
Meu gostar é intenso...
Que nem da negra fulô.
Minha coragem é Banto...
Ou de origem Nagô.
Luto com garra,
Como os Malês lutaram,
E grito por justiça,
Como os negros nas senzalas gritaram.
Sou negra de coração...
Sou soteropolitana,
Faço parte desta grande nação!