Ruas escuras
Ruas de uma balada
Embalada pela tristeza...
Ruas escuras que não trazem certeza...
Quem vive...Quem morre...
Muitos passam,poucos ficam.
A vida passa corrida por entre as esquinas
De uma madrugada insana...
Corre-se atrás de um cliente,
O menino corre para saciar a fome...
O homem amendrontado
bebe, gasta o salário e depois some.
Na mesma esquina o rapaz de "sociedade",
Zomba da vida apostando na sua idade...
Vítimas do caos...Vítimas de uma educação
Hipócrita,capitalista,autoritária;
Digna da nossa indignação.