TUDO MUDA

Vadia

Sou mulher que não presta

Prostituta

Abro as pernas e pronto

Faço ponto

Dou tudo nos desejos estreitos

Vulgar

Não sou amada

Ando pisada por aí

E me encontro porque

Sou desejada

De dia

Sou diferente e mãe dedicada

Dona-de-casa

Abro o coração

Dou o peito e meu filho

Se enlouquece nos meus

Seios moles

Delicada

Viro Anjo frente a visão do

Leite e da criança

E me distraio porque

Também mereço.

(Poema vencedor do 2.lugar do Concurso Municipal de Poesias de Bauru-SP em 1998)

Lilith Lonely
Enviado por Lilith Lonely em 21/04/2008
Código do texto: T956098
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.