PURIFICANDO O MUNDO
Bom dia...Obrigado...Por favor,
palavras mágicas, que abrem as comportas,
capazes de inundar, o mundo de amor.
Justiça, Humildade, Perdão,
cada um dando o melhor de si,
seguindo o exemplo das dunas,
que nada são sem o grão.
Esperança...Liberdade...Fé,
Fazendo da vida uma arte,
não querendo mudar o mundo,
Apenas fazendo bem feita, sua parte.
E sobre a regência do amor,
e lembrando sempre, de doar-se um pouco,
e antes de qualquer atitude impensada,
Nos colocar-mos no lugar do outro.