A certeza de ter feito o melhor!

A certeza de ter feito o melhor!

Mesmo assumindo ser difícil!

Suscita o meu saber da vida...

Perseveranças libertam o ser sem

conflitos!

A verdade liberta, mas exige tomada

de decisão!

O mistério do homem é concreto...

Necessita uma radical transformação!

No começo conflitos aparecem...

Temos que ir ao deserto do ser...

Comprometer se com a justiça real.

É o caminho do amor, do amor de Jesus!

É mesmo um tempo de conversão...

A chave é a entrega, emerso na paz!

Integridade social era tudo que Jesus

queria amai vos uns aos outros !

Por que ficamos inertes surdos...

Somos preguiçosos? É uma preguiça social?

É preciso vestir a camisa, seguir os passos

de Jesus a vida reduzida por causa da fome...

Nos da forças para lutar, Jesus lutou e morreu

por nós, de que temos medo?

O protesto pela integridade social nos faz

humanos, irmãos não podemos renegar o

direito que todos tem a justiça e cidadania.

É preciso dar uma resposta não podemos ser

indiferentes e passiveis diante da fome!

Jesus com seu sublime amor nunca foi

passivo diante da injustiça!

Não existe felicidade sem justiça social.

Temos a maior arma para lutar, mas precisamos

nos unir a palavra escrita é um poder unificador.

Alicerçados no poder de Deus Pai!

Seguindo os passos de Jesus, na luz do Espírito

Santo!