rendição
todos nós temos um preço
e é fácil admitir
será que desde o começo?
não sei se vou garantir
nem sei se é o que ocorre:
todos se vendem um dia?
disso será que decorre:
quem compra tem alegria?
vai ver que ninguém se vende
que ninguém compra ninguém
pois na verdade se entende
que o que é bom nos faz bem
se assim a gente se rende,
cede o que às vezes não tem
Maricá, 20/04/2008