Diga não a exclusão!

Enquanto folheava o livro fiquei a meditar

Meditar, no valor de um livro e o que ele nos dá

Pensei na oportunidade que cada um tem...

Refugiei-me no desafortunio dos analfabetos

Todos têm ideais, sonhos, não tem alternativa

Difusão de tristeza desilusão, desapontamento

Converter ideais em realidade é dever de todos.

Gratuidade disponível é tão remota para alguns

É um detalhe cultural ou uma ignorância...

A política oferece gotas a essa minoria...

Difundir a educação excretar analfabetismo

Filosofia só não ajuda é preciso vergonha..

.

É determinante a união governo e sociedade.

Algo construtivo evoluirá desta união...

Não podemos camuflar esconder nossa vergonha

São seres humanos e não da mais para excluí-los