JUSTIÇA SOCIAL

JUSTIÇA SOCIAL

Moacir S. Papacosta

Senhor, onde os justos estão?

Como estão os injustiçados?

Por que não se faz um mundo mais irmão?

Por que seus mandamentos não são observados?

Por que os detentos são maltratados?

Por que seus clamores não são atendidos?

Por que os presídios não são reestruturados?

Por que os Direitos Humanos estão esquecidos?

Senhor, tu que foste perseguido sem piedade,

Sacrificado na cruz pela omissão do poder...

Ilumine as mentes de nossas ilustres autoridades,

Faça com que a igualdade social venha florescer!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 19/04/2008
Código do texto: T952683
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.