A Guerra

A guerra é uma desgraça.

Não tem explicação,

O que faz um canhão.

Não diferencia adulto ou criança.

Só há a ganância.

Predomina a fome e a morte dos inocentes.

A injustiça e todos os males se fazem presentes.

A guerra é covarde.

Destrói a felicidade.

Arrasa o amor,

Causando intensa dor.

Será que o ser humano é racional?

Se fosse não causaria tanto mal!

Existirá a paz?

Em um mundo tão voraz!

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 18/04/2008
Código do texto: T951498
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.