Mãos!!!
Mãos que nos trazem a vida!
Mãos que nos tiram a vida.
Mãos que nos lava o corpo!
Mãos que nos suja a’alma.
Mãos que nos da equilíbrio!
Mãos que nos tira o equilíbrio
nos empurrando no abismo.
Mãos que foram feitas pra dar!
Mãos que não fora feitas para tira
mas que tiram...Sem pena!
Mãos que foram feitas para fazer
carinho, e fazem muito gostoso!
Mãos que não foram feitas para
ferir e ferem, muito doloroso!
Mãos que foram feitas para abençoar!
Mãos que não foram feitas para
amaldiçoar mas amaldiçoam!
Mãos que foram feitas para louvar
a Deus !
Mãos que não louvam, mas corrompem!
Mãos que gostam de mandar mensagens
boas de estimulo!
Mãos que só sabem enviar coisa ruim!
Mãos que nos enxugam as lagrimas!
Mãos que nos fazem chorar lagrimas
e lagrimas de sangue!
Mãos estendidas para nos ajudar!
Mãos estendidas para nos matar!
Mãos que nos carregam na vida!
Mãos que carregam nosso caixão.
Mãos que se arriscam para nos
defender, e defende com unhas e dente!
Mãos que não nos defendem para
não se arriscar, com medo se machucar.
Mãos que usamos pra escrever poesias!
Mãos que usamos para escrever protestos!
Mãos que usamos para homenagear quem
amamos...
Mãos que Deus nos deu! Estamos nas mãos
de Deus!!!