Poema do Pavor
Foi embora e me volta agora
Depois de toda degola
Que veio a me causar.
Por sobre os olhos devora
Alguém que ainda outrora
Mal pode lhe desejar.
Saber que meu sentimento me controla
Que depois de toda demora
Iria, ainda, voltar.
É pena, pois também vou embora
E que o sentimento que me apavora
Ainda irá muito me apavorar.