Meu sonho, suponho
São singelos os meus sonhos,
Ver a humanidade salva,suponho!
Ver a liberdade florir,
Olhares sinceros a sorrir.
Todos perfumados de flores,
Refletindo então os sete mil amores.
Calmaria a beira do cais,
Extintos seriam os ''ais''.
De pai para filho,serem naturalistas
Terem orgulho se serem pacifistas.
Carregar a vontade de ajudar o seu descendente,
Com pequenas ações de bondade,ficar contente.
Isso é um sonho,
Não que seja impossível,suponho,
Mas onde vive minha realidade
Isso se torna raro ,na verdade!