Capitalismo X Natureza

Se preocupam a todo momento,

Preocupações no caso,são lamentos.

Valorizando seus patrimônios,

Sem perceber,são o próprio demônio.

Não que seja errado evoluir,

Mais bonito é ter,alegria em existir.

Sei lá, são contradições

Sistematizadas são suas ações.

Legal é lutar pra se valorizar,

Foda é dos outros se aproveitar,

Escravizar,enganar,

Aos poucos isso é matar.

Gostoso é sentir a brisa,

Sentir que esta viva.

Dinheiro é um papel que pode ser rasgado,

Queimado,aproveitado.

É um símbolo capitalista,

É sonho que confunde as vistas.

Nesse sistema dinheiro faz parte,

Será que ele é capaz de comprar minha arte?

Será que é capaz de comprar o meu dom?

Será que é capaz de fazer do ruim,algo bom?

Só sei que dele necessitamos

Mas não precisamos de dizer que amamos.

Dinheiro é como tropeçar e cair,

É preciso pra se levantar para seguir.

É como os obstáculos,

É preciso tê-los para vencê-los.

Mas a vida esbanja muita riqueza,

Lembram ainda que existe a Natureza?

Ela sim devemos amar,

Querer bem,aprender respeitar,

Pois sem ela de que vale o dinheiro?

Serve só pra entupir mais um bueiro!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 17/04/2008
Código do texto: T950214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.