CLASSIFICADOS

Vendo um belo corpo

Olhos, verdes, lábios carnudos

Grandes e fabricados seios, mamilos espertos

Negocio made in Brazil

1,75

Pouco usado (dentro do limite do que se entende por pouco usado)

Preço módico, toque leve

Faço estripulias dentro da deserdem

Mostro tudo, tento demostrar amor

Amor de poucos instantes marcados

Profissionalizo-me em forjar o amor

Se forja o amor?

Se tenta forjar, forja-se

Mulher para homens de bom gosto

Pele dourada

Cabelo sol

Mulher pra cem, duzentos... para um par de talheres solitários

Menina impensada, solta aos dejetos dos outros, pobres outros

Linda menina

Que nua se veste de mulher

Quando não, de solidão.

Radyr Gonçalves

Copyright 2007

RADYR GONÇALVES
Enviado por RADYR GONÇALVES em 17/04/2008
Código do texto: T950171
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.