DIFERENÇAS

Pressupondo existência de um mundo cordial

Grupos sociais, compreensão e coerência

Com claro entendimento do bem e do mal

Sacramentados por uma saudável vivência.

Seria então uma admirável interação pacífica

Mostrando inteligente dimensão comparativa

Aceitando comportamento e atitudes específicas

Dos outros em relação as nossas expectativas.

Sonho, certamente não é o percebido no relacionamento

Conflito, morte, intolerância, sofrimento e impaciência

Com clara negação de culturas distintas é o sentimento

Preconceituosa abordagem das naturais diferenças.