AGUA DIVINA AGUA

AGUA DIVINA AGUA
TURVA, CRISTALINAS, PARADAS E CORRENTES
DOS NEGROS RIOS, DOS VERDES MAR
DAS LAGOAS, CACHOEIRAS REGATOS E RIACHOS
DOS PINGOS DA CHUVA QUE ALISA NOSSO CORPO
PARA NOS ACALMAR
NO VERÃO NO INVERNO, COM CALMARIA E RESACAS
NAS TEMPESTADES VIVO A NAVEGAR
SEMPRE PARTINDO
PARA ENCONTRAR A FONTE DA VIDA
QUE EXISTE POR LÁ
SOU JANGADEIRO, CANOEIRO
BARCOLEIRO, GANDOLEIRO
SOU UM PIRATA DOS SETES MARES
SOU DAS AGUAS SAGRADAS
SOU DEPENDENTE DAS AGUAS
DE TODO LUGAR
Sgil
Enviado por Sgil em 15/04/2008
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T946737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.