ENCONTRO COM O CRISTO REDENTOR ( I )
 

Hoje na minha conversa
Com o Cristo Redentor
Pergunto com humor
- como está aí em cima, Senhor?!...
Porque aqui a teus pés
está uma grande tensão
A cidade toda apavorada
é uma só essa emoção!

- Se a cidade é tão Bela
O que está mesmo
acontecendo com ela?

Ah,meu Cristo Redentor
me ajude a entender
o que está mesmo a acontecer?
Por que  tão querida cidade 
parece estar sem  alegrias
sem aquela sua original  energia?

Ví sua mão a cabeça coçar 
e ao falar,  disse estar muito ocupado
ía até me deixar de lado
Pois está socorrendo a cidade
Nós precisamos de paz e felicidade
Não se vive só da beleza
Tem que se cuidar da alma
Cultivar a Natureza...

Então nem vou aí lhe visitar!...
Falei que ficarei  daqui a lhe acenar...
Pois não quero de lá ficar a olhar
O que Ele  já
está a avistar!!!...
Mas vou lhe fazer um pedido
Segura essa meu Cristo Redentor,
meu grande amigo!!!!...

Cristin
Fotografia: Cristin
Rio de Janeiro, 15 de abril de 2008



 
Cristin
Enviado por Cristin em 15/04/2008
Reeditado em 12/06/2024
Código do texto: T946344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.