A Festa

As bexigas

O bolo

Os preparativos

Os convidados

Os amigos

As bebidas

A diversão

A música

A loucura

A dor

O sono

A alegria

Os beijos

Os bebados

Os loucos

A noite

A madrugada

O dia

As guitarras

Os baixos

Os vocais

A diversão

A música

A loucura

A bebida acaba

As pessoas ficam com sono

Acidentes com os alcoolizados

Fim da festa

Fim da festa

Fim da vida.

Bia Lee
Enviado por Bia Lee em 13/04/2008
Código do texto: T944028
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.