DUO ESCAMBO

Há,via flores

por todos os lados

em escalas de cores

pedaços empunhados

de doces odores

Vá,dia e dores

por todos os portos

trocas de amores

carentes de corpos

cativos senhores

Cá,iam rumores

segredos revelados

vidas e autores

reais ou imaginados

árdentes labores

Dá,riam doutores

dos destroços mortos

esboçando rubores

em seus olhares tortos

reflexos de horrores.