Brisa sincera

Na realidade,esta cidade

Mostra as mentiras,

Esconde as verdades.

É preciso ser bem mais que mero ser humano,

É preciso ter atos sinceros

Para realmente ser humano.

Futilidades expostas nessas faces

Essas,bem que poderíam ser

Fúteis fases.

Mas essa abundância de

Falta de seriedade

Prejudica todos nessa

Suposta sociedade.

Onde se refugiam

Os verdadeiros valores?

Estão nos sinceros abraços,

Troca de calores.

E quem na real os valoriza?

Pode crer que a vida é mais complexa

Do que se brisa!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 12/04/2008
Código do texto: T942562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.