feitiço
os grelos se tocam, admito,
por mais que isso seja esquisito,
que é disso que gosto e acabou!
se dela eu sou a refém,
vai ver que tem gente também
que quer estar onde eu estou
se trepo com um cara qualquer,
mas só gozo com outra mulher,
você não tem nada com isso
não venha me olhar desse jeito
porque se isso é um defeito,
não é a você que enfeitiço
e para falar a verdade,
quem não teve a felicidade
de ter cometido um delito,
perdeu o gostinho do mel
que só se encontra no Céu,
mas lá... tudo é infinito
Rio, 12/04/2008