Discurso para surdos (ou como é facil mudar de lado na política)
Eu fico louco
Ninguém nem nota
Tomo todas
E parece pouco
Todo mundo rouba
Parece normal
De nada adianta o protesto
Ninguém se toca
Falo com as paredes
Sei!
Elas não têm ouvidos
Moucos
Falar mal do governo
É fora de propósito
Está tudo azul
Na poluição do Brasil
A Amazônia continua a tombar
Mas está tudo certo
É pra plantar cana
Exportar álcool
Não tem jeito
Não vou falar mais
O “home” é brindado
Está todo mundo contente
Não há brecha
Pro meu muxoxo protesto pra surdo
Eu sei!
Eu é que não presto
Não fico quieto
Contente
Nem um pouco
Fico aqui pensando no futuro
E naquele padre que quer barrar
[a obra do São Francisco
Ele é um perigo
Um risco ao progresso da nação
E olha que ele é só um
Mas foi atacado por aquele almofada poderoso do Nordeste
Que era contra e ficou a favor
Quem? Quem?
Severino
Esse também, mas..
Sarney?
Sim, mas, são tantos.....
O do Ceará?
Há, sim, o de Sobral, o tal
Sei, o reizinho de lá.
Por isso fico louco
Ninguém nem nota
Tomo todas
Parece pouco
Num País que roubo é prática normal
Qualquer maneira de roubo vale a pena
Que pena!