Criança Abandonada
És pobre criança abandonada
Pelas ruas vagando sem um lar,
Sem carinho, sozinha rejeitada
Sem um teto não tens onde morar.
És vítima da cruel sociedade
Exposta a chuva e ao vento
És criança vítima da maldade
Dessa fera cruel és o rebento
Abandonada vais vivendo sem amor,
Como criança da rua vives drogada
Na miséria das drogas pela dor
Pelos homens cruéis em condenada.
v