Por quê?
Por quê?
Por que a fome
Do homem
Da criança
Da mulher?
Por que o desperdício
Na casa de tantos homens
Tantas crianças, tantas mulheres?
A fome que consome
Não presta
Porque ninguém empresta
A sua vida para o outro...
O homem tem pressa
A criança quer comer depressa
Enquanto a mulher faz uma prece...
E todos têm endereço
Vira e mexe pelo avesso
É a fome que come
O homem, a criança, a mulher.
Onde ficou o terço?
Ora, a oração ficou
Apenas no coração.
Orar é ação que salva?
Ainda há salvação
Na (inter)ação.